Questi sapori in Casa*QB non mancano mai.
INGREDIENTI:
* 125 gr di farina 0
* 125 gr di farina integrale
* 100 gr di zucchero di cana integrale
* una bustina di lievito per dolci
* semi di papavero a piacere
* succo di un limone
* 50 gr di olio di semi
* 280 gr di acqua (Rossella quanto sei felice che mi sia ricordata? )
PREPARAZIONE:
Amalgamateli assieme fino a non avere più grumi.
Riempire i pirottini per ¾ o un po’ di più ;)
Mettere nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Fate la prova stecchino prima di sfornare per esser certi della cottura.
Come vedete i muffin son diventati belli gonfi ^_^ massima soddisfazione . . .
Vi saluto passandovi questo video che mi ha fatto venire il mal di addominali dal ridere (ok dovrei dire mal di panza piuttosto . . .)
WARNING: POLITICALLY INCORRECT VIDEO
ASTENERSI PERSONE NON IRONICO-MUNITE
E dopo le dovute premesse eccovi il video
Cosa impariamo da questo video? Molte cose . . . tra cui dove trovare le caramelle gommose :D
Ora me lo studio bene perchè tra qualche settimana volerò e non vedo l'ora.
Dove? Vedrete presto . . .
Cesca*Traveller
Bubaubuababubahhhhh :D
RispondiEliminaOddio, il nerboruto Gino! :D
Belli questi muffins ultra tondeggianti... anche io amo limone e semi di papavero, a volte ci faccio la ciambella aggiungendo anche un po' di farina di mandorle <3
A-do-ro i tuoi pirottini!!!
Pirottini fashion 4 ever...ma tenta anche il panetto di cocaina sotto il sedile degli aerei :D
Eliminama mi fa buttare via dal ridere.....troppo divertente e troppo belli i tuoi muffins con vestito molto molto fashion :)
RispondiEliminaIl video è troppo super ;) questi muffin son troppo à la mode!!!
EliminaAhaha Cesca o che video tu mi pubblichi?! XD
RispondiEliminaPerò ora puoi viaggiare tranquillamente senza problemi d'interpretazione dei segnali!
Questi muffin son spettacolari, profumatosi e belli gonfi davvero!
e voglio i tuoi pirottini. sallo.
bacio
Pirottini 4 everybodu!!! Ho finito quelli colorati i prosismi saranno + country ;)
EliminaAhahaha! la prossima volta che volerò me ne ricorderò sicuramente!
RispondiEliminaI tuoi muffin vengono sempre bellissimi! Ma non fa bene guardare certi post a queste ore, rifarei colazione immediatamente!
Beh dai siamo pari dato che aver voglia di mangiare la psta con il ragù di lenticchie non è proprio cosa buona e giusta se avviene alle 9 di mattina!!!!!!! °_°
EliminaI muffin mi hanno fatto illuminare gli occhi, mi sa che sono molto simili a quelli che mi avevano preparato le 3civette che ho adorato *_* Li proverò sicuramente!
RispondiEliminaIl video lo conoscevo ed è davvero esilarante, riguardandolo ora, forse ho capito da dove ha preso ispirazione Almodovar per il suo ultimo film! :D
Uuuuhh brava a ricordarmelo, non l'ho ancora visto, me lo appunto nella cine*wishlist :)
RispondiEliminaallegri, simpatici e buoniiii...poi non ho ben capito perchè negli ultimi post ti ho sempre lasciato un commento (in notturna col cell, si fa quel che si può!) ma non l'ho mai visto pubblicato...sarà che ho fatto qualcosa di sbagliato nella procedura!
RispondiEliminacmq bella pure la foto, si si
buon we cara, ciaoooo
Opsy :( mi spiace per i commenti persi :((((((((
EliminaMa sai che i porta muffin che hai usato per la tua splendida ricetta, volevo prenderli anch'io?solo che da eterna indecisa quale sono, alla fine ho optato per delle alzatine mono muffin di cartone colorato ( che al momento sono nella categoria..."abbastanza inutili, ma perchè ho speso dei soldi per una cosa che non so se userò ?" ).ci credi che a volte nella mia mente malata, prima compro oggetti e aggeggi da cucina, e poi successivamente penso a come utilizzarli?tipo il set cannoli cilindrici in banda stagnata.Mai fatto un cannolo in vita mia perchè prima dovrò fare un miliardo di prove per veganizzarli e farli venire buoni.Tempo di permanenza in credenza...un anno esatto dall'acquisto.Comunque, a parte questo per il discorso tai chi, ti ho risposto da me.è una disciplina che io consiglierei a tutti ( infatti ci ho trascinato anche mia mamma ).Il video sui segnali è troppo forte.Ciao
RispondiEliminaAhahaha ho riso troppo leggendo il tuo commento perché mi sono rivista molto nelle tue parole :D Spesso mi capita di comprare delle chiccherie per il blog causa colpo di fulmine immediato e poi invece restano nella credenza per giorni…settimane…mesi….E ANNI!!! Giuro ho dei robetti x mescolare i cocktail che non ho mai usato. Potrebbero però essere utili x pulirmi le orecchie, devo mettermi ad escogitare qualche uso alternativo!
EliminaE reggiti forte: HO ANCHE LE MINI ALZATINE ahahahaha dai sproniamoci a vicenda x obbligarci a fotografarle. L’ultima che la pubblica paga la pizza :P
Ma però…precedenza ai cannoli, non vedo l’ora di vederli pubblicati, dai ;)
mi sento meno sola al mondo ora!giuro che ho anche un fantastico shaker e quegli affari di cui non conosco il nome, per mescolare.Avessi mai fatto un cocktail.mah....
EliminaMamma ti sono venuti altissimi, che belli!!!!! Chissà se riuscirò mai a fare dei dolcetti vegan così belli!!!!!
RispondiEliminaTi sfido prova questa ricetta, non può che riuscirti così :)
Eliminatroppo bello questo video, geniale!!! lo sto mandando a tutti quelli che conosco, sto ancora ridendo!!!
RispondiEliminaTi sono venuti proprio bene i muffin, belli alti e a cupoletta, al prossimo giro li provo! un bacione bellezza!
Ecco la mia fonte!!!!! :)
EliminaIl video è troppo bello, con quella punta di irriverenza ;)
Favolosi i tuoi muffin!!!! mi piace il limone nei dolci, li rende raffinati e discretamente golosi......... bellissimi!!!! Ma il video, fortissimo!!!! troppooooooo bello!!!!!!!
RispondiEliminaIl limone spesso e volentieri vince grazie alla sua semplicità, è vero :)
Eliminaeeeeeeeeehm! mi raccomando i baffi!!! Altrimenti ti tocca lasciare l'aereo dal portellone principale... e noi non vogliamo questo, vero Cesqui!?
RispondiEliminaRiderissimo!! adesso so tutto e nessuno potrà più fregarmi! diffonderò il verbo!
Cavoli, belli questi muffins! io papaverizzerei, muffizzerei e torterei, ma sono colpita da poltronite acuta, che svanirà magicamente la settimana prossima! lo prometto s-o-l-e-n-n-e-m-e-n-t-e!
Mi sto attrezzando per non essere defenestrata durante il volo :D Ma ho tanto paura del Gobbo °_°
RispondiEliminaNon vedo l'oraaaaaaaaaaaaaaaa
ahahhahahahha Che ridere!! Troppo forte! Sei tornata dalla sardegna?
RispondiEliminasì :(((((((((((((
EliminaAh, I muffin?? Favolosi. E il tuo stile mi piace parecchio. :D
RispondiEliminaYo, sista!!
Elimina..ma forse già te l'avevo detto. Scusa l'invasione di commenti. :(
RispondiEliminaNon importa mi piace leggere i tutoi commenti anche se lasciati a rate :D
Elimina;)
EliminaMa vedi ... io che ho fatto una torta limone, semi di papavero e mele, non avevo mica visto che l'avevi già pubblicata tu ... idea presa da Sara che l'ha presa da Francy che l'ha letta in un libro ... ops ... mi gira la testa ... ^_*
RispondiEliminaE' una catena infinita XD
EliminaCiao ho provato questi muffin e che dire ottimi, io non sono vegana, ma cerco e provo molto spesso ricettecruently free per la mia famiglia, soprattutto per la mia bimba e vorrei tanto cambiare tipo di alimentazione, cmq. Ci provo!!!!
RispondiEliminaTornando ai muffin, mi sono proprio piaciuti grazie e prendero spunto per altre ricette
Grazie per avermi scritto mi ha fatto molto piacere che vi siano piaciuti, soprattutto che abbiano passato l'esame della tua piccolina ;)
EliminaA presto!