Come ogni anno le feste comandate sono spesso un’occasione per passare del tempo con amici e famigliari.
Ho pensato di lanciarvi (come tanti aeroplanini di carta) delle idee per un menù 100% vegetale, si parte:
come antipasto del TOFU CROCCANTE IN CROSTA DI MANDORLE
servito con dell’insalata
come primo un RISOTTO AGLI ASPARAGI MANTECATO CON ANACARDI
come secondo l’ipnotizzante TORTA SALATA DI VERDURE A SPIRALE
come contorno un’INSALATA FRESCA DI AGRETTI
come dolce il sorprendente PULL-APART BREAD ALLA CANNELLA
Scusate la mia latitanza di questo periodo ma me la sto prendendo un po’ comoda
facendo nuovi esperimenti per voi...
esaurendo tutte le arance del piante terra...
controllando la crescita di Lina Cipollina...
conoscendo nuovi compagni di merende...
conoscendo nuovi fiori...
se siete curios* mi trovate su Instagram ma comunque non illudetevi di esservi sbarazzati di me ; ) tornerò presto operativa!
BUONE FESTE
Cesca*QB
...pranzo delizioso!!! e son curiosissima per le novità anticipate! :-D
RispondiEliminaGrazie mari intanto faccio un po' di grattini a Nerina ;)
EliminaBuone feste anche a te e grazie x questi preziosi suggerimenti ^_^
RispondiEliminaConsu sei sempre un tesoro :)
EliminaNon vedo l'ora di leggere nuove ricette!
RispondiEliminaGrazie Pe, stay tuned <3
Elimina