lunedì 30 marzo 2015

PROPOSTE PER UN MENU' VEGAN DI PASQUA 2015 ... dove sono finita?!


Come ogni anno le feste comandate sono spesso un’occasione per passare del tempo con amici e famigliari.


Ho pensato di lanciarvi (come tanti aeroplanini di carta) delle idee per un menù 100% vegetale, si parte:

come antipasto del TOFU CROCCANTE IN CROSTA DI MANDORLE servito con dell’insalata


come primo un RISOTTO AGLI ASPARAGI MANTECATO CON ANACARDI


come secondo l’ipnotizzante TORTA SALATA DI VERDURE A SPIRALE


come contorno un’INSALATA FRESCA DI AGRETTI


come dolce il sorprendente PULL-APART BREAD ALLA CANNELLA


Scusate la mia latitanza di questo periodo ma me la sto prendendo un po’ comoda
facendo nuovi esperimenti per voi...


esaurendo tutte le arance del piante terra...


controllando la crescita di Lina Cipollina...


conoscendo nuovi compagni di merende...


conoscendo nuovi fiori...


se siete curios* mi trovate su Instagram ma comunque non illudetevi di esservi sbarazzati di me ; ) tornerò presto operativa!

BUONE FESTE



Cesca*QB






6 commenti:

  1. ...pranzo delizioso!!! e son curiosissima per le novità anticipate! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mari intanto faccio un po' di grattini a Nerina ;)

      Elimina
  2. Buone feste anche a te e grazie x questi preziosi suggerimenti ^_^

    RispondiElimina
  3. Non vedo l'ora di leggere nuove ricette!

    RispondiElimina